Я был взрослым!.. Когда-то... Просто немного деградировал.©
Тормозная и топливная системы организма для чайников.
Функции торможения и питания.



Все мы умеем (хотя бы теоретически) находить баланс состояния, в котором нам комфортно. Все мы (ну, или многие) умеем «заземляться», подключаться к внешним источникам бесперебойного питания, аккумулировать силами природы и бла-бла-бла…
Об этом говорится много и часто.
Тем не менее рискну предложить четыре варианта «для чайников» – как железных для плиты, так и электрического типа.
То, что годится в ситуации, когда надо срочно «прийти в себя» и «ухватиться за поручень», иначе из вагона метро выкинут.
Все нижеописанное не претендует на оригинальность, но возможно на что сгодится.:0)
Итак…

Метода айнс. Земля.

читать дальше




@темы: Энергуйство, Практика

Комментарии
06.11.2005 в 20:00

Andersdenkende если можно вставить свои "три копейки" - при взаимодействии с землёй всё же стоит предварительно попросить о помощи, как при подзарядке , так и при очищении через данную стихию. Да и другие Сущности проще пойдут на контакт, если соблюдать этикет.

Разозлить ветер. Достаточно будет его оскорбить. Чем? И какие побочные эффекты наблюдаются при столь радикальных методах?

Метод драй. Якорная посадка кузова. Подобные техники применяют в НЛП - очень успешно. На себе опробовано. Кстати и амулет - своего рода якорь.

Спасибо за поделёжку знаниями.
06.11.2005 в 22:00

Я был взрослым!.. Когда-то... Просто немного деградировал.©
harridan911, гм, не знаю как у вас, но у меня были ситуации, когда этикет соблюдать было просто некогда. Я говорю о "скорой помощи", о срочных мерах воздействия. Поэтому этикет, как правило, уходит в конец процесса - когда уже все в порядке и можно объясняться с помогшей тебе силой. Как показывает практика, оплеух за нарушение "этикета" практически не бывает. Только если возьмешь больше чем надо. А так - по носу щелкнут легонько и простят.

Далее.

Ветер оскорбить не намного сложнее, чем человека. А вот как... тут хуже - лично у меня был только один метод - попытка обратиться к двум стихиям одновременно, "нарушив этикет" - как вы говорили - с одной, но предварительно "обосновав необходимость" для другой. Потому и предложен был второй вариант. Побочный эффект - с тем же ветром - порыв будет сильнее, чем тебе надо для "стабилизации". Очухаться - очухаешься, но минут через семь или более придет состояние "выжатости", а уж с ним придется справляться самостоятельно.

НЛП... слова-то какие страшные... узас.

Вы еще симорон вспомните - тоже сходство есть, только идет от положительных эмоций... Я не пыталась провести параллели.



А вот амулет - не якорь. Будете за него хвататься как за якорь - и ко дну пойти можно. Но это всего лишь моё мнение.



:0)
07.11.2005 в 20:59

Инна Oliv
просто - спасибо.
08.11.2005 в 17:47

Andersdenkende Спасибо за подробности. А в НЛП что же страшного?

Нейро Лингвистическое Программирование, всего лишь способ описывать то, что мы итак умеем делать. И с помощью точного описания обучаться тому,что другие умеют. Первая НЛПерская книжка называется "Структура магии". Забавно.

А симорон,если о москвичах говорить, вышел на уровень зикров и заклинаний, т.е. все там будем:tongue:

Поясню, что я имею в виду говоря о якорях: якорь - некая точка опоры всё равно предмет ли, запах ли, жест,которая помогает сосредоточиться в нужный момент на требуемом состоянии. Или сменить состояние, которое мешает на желаемое. Это у нас с Вами различия в терминалогии.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail