Тормозная и топливная системы организма для чайников.
Функции торможения и питания.
Функции торможения и питания.
Все мы умеем (хотя бы теоретически) находить баланс состояния, в котором нам комфортно. Все мы (ну, или многие) умеем «заземляться», подключаться к внешним источникам бесперебойного питания, аккумулировать силами природы и бла-бла-бла…
Об этом говорится много и часто.
Тем не менее рискну предложить четыре варианта «для чайников» – как железных для плиты, так и электрического типа.
То, что годится в ситуации, когда надо срочно «прийти в себя» и «ухватиться за поручень», иначе из вагона метро выкинут.
Все нижеописанное не претендует на оригинальность, но возможно на что сгодится.:0)
Итак…
Метода айнс. Земля.
читать дальшеЕсть у меня один очень действенный способ, когда нужно срочно прийти в себя или восстановить баланс сил. Также помогает моментально «заземлиться», при надобности. Причем, что ценно – неважно находитесь ли вы в помещении или на улице. Описываю поэтапно, хотя все происходит быстро и проще, чем очки на носу поправить: для начала «ощущаем» позвоночник – это возможно даже при минимальном запасе личной энергетики, главное понимать, что позвоночник – основа, эдакая топливная система, без которой машинка-организм просто откажется работать. Если сие понятно, то «ощущение позвоночника» не составляет ни малейшего труда. Для меня это «ощущение» сводится к банальному тепловому эффекту – тепло разной степени интенсивности (в зависимости от) по центру спины. Далее все еще проще, но для этого необходимо уметь воспринимать мир и ощущения «в картинках». Ощутили позвоночник, далее представляем некое холодное оружие – это может быть меч, кинжал, хоть дротик от дартса, если вы представляете себе его балансировку и действие. Сие холодное оружие вы представляете себе на месте позвоночника или же как его продолжение и с силой «швыряете» вниз, чтобы лезвие под прямым углом вошло в землю по рукоять/оперение или что там у вас напредставлено. Еще замечу – холодное оружие должно быть сделано из того материала, с которым вы ощущаете свою «связь» будь то банальное железо или лед, огонь или аметист – не важно, что, главное чтобы вы это «что» чувствовали и понимали.
А дальше просто. От острия лезвия поднимаете волну энергии прямо на позвоночник, даже поднимать не придется – она сама толкнется яркой тягучей массой.
И не забудьте сказать спасибо земле по завершении процесса или разрешении ситуации. Она добрая, надбавку за срочность в счет не выставит.:0)
Понаписала-то, понаписала… а при должной отработке в домашних условиях все происходит за считанные секунды. Понятное дело, что сразу может и не выйти (у начинающих или непривычных) или наоборот – выйти, но совершенно не тем боком. Мое дело рассказать. Дальше думайте сами – насколько оно вам нужно.
Метода цвай. Ветер.
С воздухом мне всегда было сложно. Он требовал либо определенного настроя, либо долгой и вдумчивой отработки… капризный он, неподатливый. А потом я додумалась договориться с ветром.
Если вам срочно нужен ушат холодной воды на голову – свою или чужую, то совсем необязательно сгонять тучи и всячески наговаривать дождь. С тем же эффектом можно позвать ветер. Но в отличие от земной привязки необходим хотя бы минимальный контакт с воздухом.
Понятно, что нужно пространство. Даже если у вас большой офис и куча свободного места за рабочим столом – это вас не спасет. Хотя и вероятность необходимости подобного «обращения» в помещении мала до ничтожного.
Итак, у вас есть улица. Или лес. Или дорога.
А над этой улицей, дорогой или лесом – небо.
Как правило, рядом же «ошиваются» деревья и всяческие кустарники, хотя могу предположить худшее – вокруг вас дома. И вот идет на вас машина. Или человек недружелюбной наружности и стандартных намерений. Или вам просто стало плохо, затерзали неадекватные мысли и вы уже не соображаете куда идете, а до дома еще пилить и пилить… если с воздухом есть контакт – замечательно, тогда вы и сами знаете – чем он вам поможет, или чем он помочь не сможет. Если контакт слабый – рассказываю:
Зовете ветер. Просто тихо зовете, словно любимую собаку, выведенную на прогулку. Ветер любопытен, скорее всего откликнется. И тут главное суметь договориться. Причем быстро – у нас же курс экстренного торможения, не правда ли? Вариантов два.
1. Разозлить ветер. Достаточно будет его оскорбить. Порыв будет такой, что вас в буквальном смысле снесет с курса. Очухаетесь как пить дать.
2. Мысленно сформулировать ситуацию и кинуть ветру. Идеальной формулировкой будет «моментальная фотография» желаемого результата, то бишь некая визуализация (ух и не люблю я терминологию!) требуемого. При правильной формулировке и постановке задачи эффект будет не слабый: воздушный поток, пропущенный через конкретную точку пространства – через вас. И мозги вправляет и подпитывает на некоторое время.
Должна напомнить: ни в коем случае не пытайтесь использовать на практике то, с чем у вас совершенно четко нет контакта – эффект будет кратковременный (если вы его все-таки добьетесь), но и очухиваться потом придется долго. Хотя в экстренных случаях и это не критично.
Метод драй. Якорная посадка кузова.
Самый простой и действенный метод, требующий предварительной отработки. Сохраняйте бэкапы системы и держите при себе резервный источник питания. Я не знаю как это выразить словами… Бэкап…грубо говоря, на каждый вариант развития событий у вас должен быть откат к точке, когда ваши действия и состояние были наиболее эффективны. Это может быть сохраненный в памяти образ ситуации, схема построения войск, эмоциональный или энергетический слепок… что-то, что вам легко будет быстро «достать» и «спроецировать» на себя. Пошагово объяснить не смогу, но процесс можно представить по аналогии с «наложением» на себя рун или таро. Или на бытовом уровне – печать фотографий, когда случайно один кадр пленки накладывается на другой. Проблема в том, чтобы система работала сама по себе, а вам оставалось лишь кликнуть мышкой по ссылке на объект. А для этого нужна определенная база данных с понятными сознанию ярлычками.
Резервный источник питания. С ним все проще – создайте себе некий неприкосновенный запас, не подлежащий ежедневному расходу. Это может быть стационарное хранилище или же банальный канал, к которому можно будет быстро подключиться по мере необходимости.
Метод фиэр. Материалистический.
Самый простой. Так называемые амулеты.
Как бы скептически не относились к данному источнику некоторые слои «околомагычной» тусовки, он имеет право на существование.
Амулеты просты в эксплуатации, достаточно лишь при их создании вложить необходимую программку или просто «напитать собой». Амулеты бывают одноразового и пролонгированного действия. Работают по условию, на ситуацию или обеспечивают некое постоянство заданных функций (банальный пример: использование какого-нибудь колечка для создания дополнительного щита или же в качестве того же резервного источника питания).
Одна только просьба – для отдельных неофитов: никогда не приобретайте «амулеты» через магазины, лотки и прочие средства массового сбыта товара. Амулетом может быть лишь то, что вы создали или запрограммировали самостоятельно. Никакой «амулет царя Соломона», втюханный вам в ближайшем Пуксе никогда не заработает, если вы сами в него не вложитесь (эмоционально, энергетически, психологически etc.).
А о простейших правилах адаптации в социуме и защите, мы поговорим, как-нибудь в другой раз. :0) Ибо и так...;0)