witches


Дорогие друзья!
У нас долгое время не было возможности писать сюда, потому что разрываться на тысячу маленьких ведьмочек, которые будут всё везде успевать, мы пока не научились.
За то время, что тут не было систематических обновлений, произошло многое. Например, это сообщество, задуманное когда-то как колдовская площадка в diary.ru незаметно превратилась в «официальный филиал» журнала «Ведьмин Котёл»; этот журнал назывался раньше «Вещие сёстры», но при изменении редакторского состава изменилось и название, а два проекта - Котёл на дайри и журнал - объединились друг с другом.
Именно как страница журнала эта группа и будет существовать дальше, тут будут появляться анонсы номеров, лучшие материалы от наших авторов, маленькие колдунства, наши конкурсы и т.п.
Но при этом мы не хотим, чтобы у вас пропала возможность писать сюда с вопросами и обращаться за помощью, так что в этом плане всё останется по-прежнему: пишите, вопросы попадут на модерацию, и как только мы их просмотрим, они будут опубликованы на этих страницах.

@темы: Объявления