09:33 

Зеркала

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Всем привет, можете ли мне рассказать о том, как защититься от откачки энергии зеркалом во время сна?
Ситуация: напротив моей кровати висит зеркало. Перевесить - никак. После этого мне приходится спать вдвое больше: не высыпаюсь иначе. Пока занавешиваю, но может кто подскажет, что ещё можно сделать?
запись создана: 09.10.2015 в 00:04

Комментарии
2015-10-09 в 10:18 

Loki Laufey
[Внешний вид не всегда отражает внутренние возможности.] [Локи, ну на Х**?]
ПО хорошему - снять надо. Нет возможности - плотная ткань, что бы не просвечивалось. И любой защитный символ или руну с оговором на то, что бы зеркало не питалось вашей энергией.
Из рун можно стандартно ставить альгиз. или АЛьгиз-МАнназ-АЛьгиз.

2015-10-09 в 10:35 

Volk Sidhe
.Чай., для начала, рекомендую научиться формулировать запрос точно и подробно. Особенно, когда вы делаете это публично и рассчитываете получить ответ на халяву даром.
Где находится ваша кровать - в городе, в отдельном доме?
На какую сторону света ложитесь спать?
Что значит "вдвое больше"? Сколько времени вы уделяете на сон, в какое время ложитесь спать? Соблюдаете режим или спите постоянно в разное время?
Что вы делаете перед сном? Что вам снится? Есть ли повторяющиеся сюжеты или сюжеты с продолжением?
Как вы пришли к выводу, что проблема в зеркале?
Что это за зеркало? Какого оно размера, откуда оно у вас? Чем занавешиваете и, есть разница между сном у открытого зеркала и сном у завешанного?

Loki Laufey, у меня чисто праздный интерес, вы серьёзно полагаете, что это зеркало питается энергией этого человека?

2015-10-09 в 10:39 

witches
Ребята, ну я вас умоляю. Зеркало - это стекло с нанесенной с одной стороны амальгамой. Возможно, в раме. Конечно, именно это стекло, дождавшись ночи, выходит на охоту и питается энергией спящих. Именно оно, других вариантов нету.

URL
2015-10-09 в 11:18 

Loki Laufey
[Внешний вид не всегда отражает внутренние возможности.] [Локи, ну на Х**?]
Volk Sidhe, Зеркало может быть САМО и не питается, а вот то, что ходит по зазеркалью - вполне вероятно.
Я не оспариваю ваши вопросы) Они вполне уместны, возможно здесь дело действительно в режиме и мыслях человека.
Тут к этому можно еще приписать такие вещи, если брать с точки зрения энергий - находится ли дом\квартира на пересечение энергетических меридеан, узлы которого могут как благотворно влиять на человека, так и негативно.

Чем занавешиваете и, есть разница между сном у открытого зеркала и сном у завешанного?
Разница есть очень большая. Давайте не будем забывать, что зеркала - это порталы в другой мир. И даже брать по феншую, никогда не советуют зеркала вешать так, что бы в них отражалась кровать спящего. Это очень сильно влияет на человека и на сон.

2015-10-09 в 11:45 

Volk Sidhe
Loki Laufey, к вам у меня был только один вопрос. Про ходоков в зазеркалье я всё понял - творчество Л.Кэрролла я тоже люблю. Благодарю за ответ.
Все остальные мои вопросы адресованы исключительно автору поста, что, в целом, и так должно быть понятно.

2015-10-09 в 14:12 

Areor
Да что вы говорите
.Чай., вариант сходить на плановое медобследование не предлагать? К сомнологу, например, благо подобную специализацию уже выделили как самостоятельную.
Могу ещё посоветовать поспать в зеркальном лабиринте, с множеством зеркал и полной дезориентацией, после него какое-то одинокое зеркало на стене смущать совершенно перестанет. Если с ума, конечно, в процессе не сойдёте.

А так, если не в ваших силах на ночь снимать зеркало и укладывать его лицевой стороной в стенку-пол, то предложить и правда нечего. Но на деле искать решение нужно и впрямь не в зеркале.

2015-10-11 в 13:30 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Volk Sidhe, общежитие в болшом городе.
Сторону света определить не имею возможности.
Сплю по 7,5 часов, но если напротив зеркала - нужно 15 чтобы выспаться. Если сплю 7,5, то ощущение, что проспала часов 5-4. Словом, состояние давленной лягушки получается. Из этого сделала вывод, что идёт откачка энергии.
Перед сном обычно читаю, потом стараюсь отчистить голову от мыслей или неспешно вспоминаю истории про любимых персонажей, но всегда спокойные.
В родном доме напротив зеркала никогда не спала. Однажды у подруги пришлось лечь спать напротив зеркала. Ничего не предвещало, но на следующий день я заболела и болела неделю. В этот раз до повески зеркала ничего не было, потом стала плохо спать (ну это легко объяснить беспокойством, ибо я вообще легко вляпываюсь в проблемы мистического толка и боюсь этого почти панически), не высыпаться, в конце-концов простудилась и, что вообще для меня не типично, болею уже 4-ый день. Имбирный чай, что тоже необычно, не помогает.
Зеркало обыкновенное, производства этого века (т.е. 21-го, не серебряное 100%), привезли родители соседки, оно высотой около 120-130 см, прямоугольной формы
Занавешиваю собственным шарфом, цветным, тонким и не прозрачным.
Areor, подобного исхода, конечно, я не исключаю, но начнём с теории)

2015-10-12 в 10:49 

Volk Sidhe
.Чай., ничего мистического в вашей истории не увидел. В целом, присоединяюсь к рекомендации Areor'а - комплексное мед. обследование. Подозреваю у вас нарушения не только сна, но и режима питания, а так же отсутствие правильной физической активности. Детально описывать и давать подробные рекомендации смысла не вижу, ибо это сделает доктор на основе анализов и других данных комплексного обследования.
Стремление же перевести беседу в рамки "обсуждения теории"и в целом посыл, воспринимаются, как инфантильное и праздное желание поговорить "о чём нибудь таком", вместо реального решения проблемы.

2016-02-08 в 16:53 

приподнимая завесу
Гадание на таро.
Я думаю, что стоит просто на ночь завешивать плотной тканью или закрывать ширмой. Не знаю, проблема ли в зеркале в вашей ситуации, но я в спальне зеркала не держу (в лучших традициях фен шуй) и никому не советую)

2016-08-20 в 01:35 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Всем спасибо, история благополучно разрешилась переездом

   

Ведьмин котёл

главная