15:58 

Призрак

Konifity
©
Уважаемые сообщники! Можете подсказать по такой проблеме: есть подруга, живет в Краснодаре, снимает комнату с подругой. раньше снимала дом с 4ю знакомыми девушками и рядом с кладбищем, она постоянно чувствовала призраков, доставали ее по ночам, она верующая, но ни иконы (в том числе и под подушкой), ни крестик не помогали от того, что она просыпалась из-за того, что ее кто-то душит или сидит рядом. И это точно не соседки над ней издевались. На данный момент живет вдали от кладбища, да и церковь из окна видна. Вроде проблемы не стало до позавчерашнего дня. Они с соседкой на балконе увидели призрак девушки в черном платье с черными длинными волосами и шрамом с пол лица, ломилась в комнату (со слов подруги - призрак девушки постоянно дергала за ручку со стороны улицы). Балкон застеклен, этаж не первый и не последний, пакеты на улице вроде не летали. Вчера призрак опять приходил. (но это уже может быть самовнушением, сами об этом говорят, что у страха глаза велики).
Что с этим делать и что это может быть? Пока посоветовала найти чертоплох и около окна поставить/привязать на дверную ручку. (Хотя бы для самоуспокоения) Но что еще можно сделать моей подруге, чтоб больше не дергаться от таких вот моментов?)

@темы: Вопросы, Защита, Помощь зала

Комментарии
2014-12-10 в 13:49 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Не знаю, возможно, проблема уже решена, но если нет, то могу посоветовать окурить жилье и, особенно, балкон полынью. Помыть окна и двери соленой и святой водой. Зеркала тоже. На окна желательно рябину, меловыми линиями дверные проходы перекрыть. Если бы дело было летом, посоветовала бы еще веревкой закрыться и, как явится, сыпануть в незванного гостя солью. Можно, кстати, с пожеланиями убираться за грань и забыть дорогу сюда. В соль для такого дела можно намешать травы. Вербена, можжевельник... Полынь.
Редко бываю в сообществе, так что увидела только сейчас.
Надеюсь, всё уже благополучно закончилось и не придется использовать то, что я предложила.:rotate:

2014-12-11 в 13:04 

Konifity
©
Спасибо за ответ, знания никогда не бывают лишними!)
Да, проблема решена методом переезда в другую квартиру (не из-за призрака, а по другим хорошим причинам)

Если бы дело было летом как раз в октябре и было, радовались что дверь закрыта была.

2014-12-11 в 17:19 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Dreamer,, очень рада)

     

Ведьмин котёл

главная