witches
У Татьяны windchime скоро будет очень интересное занятие - не могу не поделиться.

30.01.2014 в 23:49
Пишет windchime:

Ожерелье женской силы
Я чуть-чуть изменю правилам и напишу здесь не о магии, а о самой чистой психологии.
Мы с коллегой (во многих областях, мягко говоря) придумали классную мастерскую для девочек, которая совмещает в себе элементы рукоделия, танца и психологического исследования. Должно получиться очень интересно.
Назвали так же, как пост -
Ожерелье женской силы.
собираем женскую идентичность по бусинкам
16 февраля
12.00-18.00 с перерывом
Москва

На мастерской мы познакомимся со своей женственностью, встретимся со своими женскими желаниями и потребностями, своей первобытной женщиной и найдем ей место в современном мире и обществе. И для этого мы используем традиционные практики.
"Freyja and the Necklace", by J. Doyle Penrose (1862-1932), circa 1913.
"Freyja and the Necklace", by J. Doyle Penrose (1862-1932), circa 1913.

Издавна женщины использовали украшения как обереги и талисманы для управления своим состоянием и вниманием окружения: чтобы привлечь желаемое и защититься от опасного. Мы предлагаем сконцентрироваться на первой задаче: собрать по бусинке и ниточке те ощущения, впечатления, идеи и образы, которые позволяют нам чувствовать себя женщиной. Подобрать вес и длину основы такие, чтобы через понимание актуальных возможностей перед нами открылись новые горизонты. Мы найдем вдохновляющие нас ориентиры вовне и внутри себя и соберем их в ожерелье – создадим собственный, уникальный предмет женской силы.

О том, что, где как и почем, а также о нашей квалификации можно почитать по ссылке.
Также есть группа вконтакте.
В свое время мы проводили вместе занятия для новичков в Таро, а на психологическом поприще объединяемся впервые. Поэтому я буду благодарна за репосты и распространение информации.

URL записи

@темы: Объявления