sherga
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
На этой неделе у меня снова будет лунное занятие.



Луна Двух Королей, Луна Дуба и Падуба. Снежная Луна, Луна Снегов. Луна Поворота. Луна Долгих Ночей, Йольская Луна. Медвежья Луна.


Декабрьская луна - это волшебное время, когда меняется год, когда день перестает убывать и понемногу, по минутке, начинает прибавляться. Это время перехода, время "нуля" - когда что-то уже закончилось, а новое еще не началось, время, когда загадывают желания и ждут волшебства и чудес.

Мы поговорим о рождении нового солнца и о смене лика Богини, поговорим о Двух Королях, Старом и Молодом и их вечном сражении. Поговорим о богинях и богах зимы - о Маре и Чернобоге, о Зиме и Морозе (Морозко-Студенце), об Улле и Скади, о снежных девах, например, о Юки-онне, и о других снежных существах: о Джеке Фросте и Отце-Зиме, о Бефане и Перхте. Ну и, заодно, о спящих медведях.

Я расскажу еще немного о снежном колдовстве, о магии лежащего снега и льда, и о том, как и к чему их можно применить, а кроме этого - вообще о магии периода, о том волшебстве, которое подходит к этому полнолунию

Приходите, места на занятиях сейчас есть.

Дистанционное занятие (скайп):
11 декабря, среда, 20.30 по Мск.

Очные занятия:
13 декабря (пятница), 19.30
15 декабря (воскресенье), 13 часов

P.s.: за распространение информации буду очень благодарна.