Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

...

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Надеюсь, на эту тему спрашивать можно?

Как-то в жизни всегда не везло, за что бы ни взялась - не получалось. С отношениями - тоже самое. сначала не придавала значения - ну, что поделать, все мы разные, в общем-то. А после одного парня - задумалась. Он мне сказал "ты потрясающая девушка, но я не знаю, что происходит. что-то не дает мне быть с тобой, не подпускает".
И вот опять расстаюсь с парнем - он мне говорит, что я идеальная, потрясающая, но быть вместе - мучение. Про чувства не говорит, хотя даже сказала "если скажешь - не убью, все пойму". Ко мне тянется, но...
Ладно, не страшно, наверное, что-то во мне плохое есть, не идеальное. Может, позволяю слишком много и так далее. Только некоторые люди мне все равно говорят "что-то исходит, нехорошее, будь осторожна". И сны эти страшные.
И постоянно кажется, что кто-то стоит рядом, смотрит, наблюдает за мной. попробовала золотым колечком по щеке провести - и умылась перед этим, и колечко почистила - след остается. Темный такой. А у подруги - не остался.
Можно ли как-то убедиться, есть ли порча? и как ее снять? Можно ли самостоятельно? Как-то глупо, по моему, искать магов в газетах, тратить на них состояние все... но хз... еще немного и крыша точно поедет.

и второе.
я в том году уже не помню в каком сообществе рассказывала о своей проблеме - у меня мать энергетический-вампир. Постоянное дерьмо от нее исходит, я после общения с ней - как выжатый лимон, а она - радостная. И действовала на меня так - что хочет, стоит посмотреть на меня, а я уже начинаю думать, что она права и самой хочеся сделать как она говорит- даже если она хочет, чтоб я послала к черту кого-то. не хочу что-то говорить - подойдет, посмотрит - все. рассказываю. Потом проблемы, ясен пень.
мне тогда посоветовали рвать кровные связи. Сваливать подальше, прекращать общение и так далее. Потому что, ну, помирать сама начала.
В итоге, этой зимой получилось так, что я из дома свалила, к минимуму общение с семьей, за три месяца три раза домой зашла - за вещами. Эх как меня штырило, как хреново было. И по дому не скучаю ,идти нельзя, а плохо, хоть волком вой. Хреново до безумия, чуть с ума не сошла. Сама не понимаю почему. Не хочется вот домой, знаю, что не пойду - так хреново. Странное ощущение, пугающее. Не скучала, отдельная жизнь нравилась, но хотелось кожу с себя сдирать.
Потом подвернулся случай, возможность. Я из города уехала. Переехала вообще. В другой город. Далеко. Город поменьше, но климат другой, мне тут больше нравится.
и вроде как одна я тут, с друзьями из этого города ,по грустной причине, приняла решение не общаться, есть бывший, мы с ним продолжаем общение, поддерживаем морально друг друга... живу одна, в крохотной комнатушке, денег мало, но еда есть... и мне нисколечки не грустно. Мне хорошо, мне весело. Парень стал первым парнем, кто сказал мне, что я - веселая, что всегда найду о чем поговорить... Никогда такой не была там, в родном городе, когда с родителями жила. А тут - стала. изменилась. Но с парнем опять же - вместе не будем, ибо "мучение".
Но, суть не в этом. Связи я оборвала, полностью. Ни с кем из родственников не общаюсь, да я по началу только брату о переезде сказала! Но из-за того что он проболтался родителям - послала и его.. да и что-то от него исходило тоже, нехорошее. Я поняла - рубить, так рубить. А как перерубила последнюю ниточку - с сестрой.. так легко стало... Вздохнула свободно!
Только бы не одно "но".
Мне часто снятся кошмары про родной город. Что мне приходится в этих снах возвращаться. Я возвращаюсь, сижу в своей комнате в родительском доме и реву от отчаяния - я ХОЧУ обратно, в тот город, в котором я живу сейчас. И родной город представляется всегда унылым, угрюмым, мрачным, там либо дождь, либо ночь. иногда снится брат, он душит меня или бьет... либо я сама пытаюсь покончить с собой.. в другой раз приснилось, что я начвала умирать и меня в родной город увезли... и всегда, всегда в этих снах я не могу вернуться - нет денег. я ищу способы найти деньги, но не получается и мне хреново, я хочу умереть... и, порою, просыпаясь, не всегда понимаю, где я нахожусь... а когда понимаю, что я в любимом городе, мне становится спокойно..
но все равно страшно из-за снов. я не хочу, не хочу в родной город, даже просто так на пару дней. Я его БОЮСЬ.
что мне сделать? Как защититься от этих снов? не могут ли они быть связаны с тем ужасным чувством, когда я уезжала, может "что-то" меня не отпускает?
Помогите..

@темы: Вопросы, Порча

Комментарии
2012-08-06 в 17:19 

Каи.
:: you will never be alone ::
Я бы сказала что вернуться в родной город придётся.
Вернуться, встретиться с семьёй и всё им объяснить.
Что ты теперь большая и взрослая, что самостоятельная, что счастлива там где живёшь сейчас.
Твоя мать тебя родила. Девять месяцев носила под сердцем, мучилась в родах, кормила, одевала, воспитывала. Она вгрохала в тебя уйму ресурсов, среди которых - точно есть любовь. А ещё - невосполнимый ресурс - время.
А ты просто взяла и уехала ни слова не сказав.
Твои сны - это твоя грустная совесть, чувство долга, любовь к семье. Твои корни, которые ты выдрала с мясом в попытке удрать от придуманных бед.
У тебя ни с кем не будет нормальных отношений, пока ты не построишь их со своей семьёй, или хотя бы не установишь статус кво.
Езжай домой. Разговаривай с родителями. Мирись с ними. Извиняйся.
Потом вернёшься в город мечты и заживёшь по новому.

Хорошие сны снятся тем, у кого совесть чистая, карма мытая и хвосты купированы.
А разрыв с семьёй - это оооочень жирная и плохо отмывающаяся грязь.

2012-08-06 в 17:55 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Каи., у девушки довольно специфическая ситуация, которую она подробно описала в прошлый раз. Не первая и не последняя из дома сбегает, но так обычно не плющит.

Rag Dolly,
скорее всего бок в том, что вы оборвали связи в плане общения, но связь кровная осталась. Я, признаться, не имею ни малейшего понятия, как ее обрывать или хотя бы ослабить, но имеет смысл поднять старый тред, там что-то упоминалось. По крайней мере, будет ясно, у кого спросить.

2012-08-06 в 18:15 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Каи., не поеду и это не упрямство. Я много лет потратила на от, чтобы добиться от матери понимания. Результата - ноль, она меня не слышит и не старается услышать. На все мои спокойные слова - ответ "ты сволочь!". Все попытки поговорить спокойно - заканчивались ее обвинениями в том, что я никому не нужное дерьмо. Мать могла прибежать и орать, что она мне "сковородкой по морде" врежет, если я не заметила поставленной братом грязной тарелки.
Когда я потеряла ребенка (выкидыш) и мать об этом узнала... я услышала "сама виновата" и надменное хмыканье.
За что мне просить прощения у нее? Может быть, за ее слова "лучше бы тебя никогда не было!"? За то, что меня всю жизнь унижали? За то, что меня обвиняли в том, что я никогда не делала?
За доведение меня до самоубийства (к счастью, неудачного)?
я не знаю, за что мне просить у них прощения. Правда, не знаю. Мне всю жизнь показывали родители, что я изгой и ничтожество, которое нужно им только как девочка для битья.
я не помню, когда в последний раз меня мать обнимала. Отец не знал даже сколько мне лет, ему было наплевать. Брат несколько раз кидался в меня ножами, хорошо хоть с реакцией у меня все в порядке - чудом уворачивалась.
я не просто так ушла из дому. Мне много раз говорили люди - уходи, для своего же блага. Я все старалась сгладить острые углы в отношениях с родителями. Этой зимой поняла - не получается.
я не вернусь. Я не верну общения с ними. Потому что тот кошмар, в котором я тогда жила - страшнее. Пусть лучше мне снятся эти кошмары, пусть лучше мне не везет в отношениях, но я больше не хочу возвращаться в тот кошмар, в тот, блин, АД. Потому что я только сейчас поняла, как сильно я люблю жизнь, как мне хорошо и спокойно. Я даже плакать не хочу. Один или два раза с апреля плакала. И то - один раз дурак один обидел, другой раз кота у подруги, у которой тогда жила, убили...

Навка, только бы вспомнить, где я это писала... я помню, что-то писали про кровную связь...

2012-08-06 в 18:31 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Rag Dolly,
нашла :)
abrahadabra.diary.ru/p160092938.htm
Там кстати еще упоминали чистку и установку защиты после переезда, вы делали?

2012-08-06 в 18:43 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Навка, я не знаю, как делать защиту. Мне, единственное, предлагали рунами защищаться, я сейчас название рун не вспомню, сказали (да и почитала), что эти руны - защита, которая мне не навредит, надо всегда с собой таскать. Таскаю. Вот и все. Амулетов никаких нет, был крестик, но я его сняла, противен стал (он освященный, это-то и пугает), но сняла я его еще три года назад, после выкидыша.
При матери какое-то время защищалась довольно глупым средством, но оно помогало - представляла себя колючей, как еж. Она только рядом сядет - я представляю себя колючей, она на меня посмотрит - и сразу отпрыгивает. Только сил это много забирало.

2012-08-06 в 19:26 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Rag Dolly,
:) колючки это совсем не глупо, визуализация неплохой способ.
Правда, сейчас эффективнее будет визуализировать не шипы, а зеркальный кокон или что-то подобное. Пассивная защита и энергии жрет меньше, и как по мне лучше отсекает воздействия. А отгонять уже необходимости нет ) Если все равно будет тяжело держать, можно запитать от стихий и привязать к любой фенечке. Заодно отпадет сложность в поддерживании защиты во сне. Потому что руны это хорошо, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но сначала почититься.
Самые простые способы - это свечи или проточная вода. Способы понадежнее могут подсказать в любом магуйском соо.

2012-08-07 в 15:55 

Rag Dolly, в родной город не возвращайся и бред про кровные узы и долги перед семьей за факт рождения не слушай - особенно теперь, после полного разрыва связей. Немногим удается удрать и начать новую жизнь.
Плохие сны могут быть с большей вероятностью последствиями мозгоедства в прошлом, с меньшей вероятностью остаточными ошметками связей с местом рождения. Со временем отсохнет, а пока что можно а) повесить грамотно сделанный ловец снов - инструкция есть в той же википедии, если мне память не изменяет и б) перед сном просто сложить руки вместе и попросить кого-нибудь из сноходцев приглядеть за твоими снами. Кто-нибудь из нас услышит, я думаю.

2012-08-07 в 17:11 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Spicy Roll~a~Cat, ловца снов давно хочу купить, а про сноходцев... можно поподробней? Вы имеете ввиду, тех, кто занимается ОС?

2012-08-07 в 21:53 

Нет, к этим, э... "профессионалам" лучше не обращаться. Помимо них есть сущности, у которых профессия - работать в снах и снами.
А ловца лучше сделай сама.

2012-11-13 в 14:08 

Каи дала очень дельный совет, - что нужно налаживать отношения с семьей и просить прощения ЗА ВСЕ. Но понятно, не сразу же, сейчас у Вас явно на это ресурса не хватает. Так что пока подвосстановитесь, потом вернетесь к этому вопросу. Я думаю, Вы тоже не ангел, коль без денег и мужа забеременели, не думая о том, что это и на родителей тяжкой ношей ляжет (с которыми вы жили тогда). Ну и другие, думаю. были эпизоды. - всегда легко винить родителей во всех бедах, свою же вину разглядеть получается не всегда.

По поводу убирания кровной связи - посмеялась))))))))) это, знаете, в буквальном смысле от тела надо избавиться, т.к. все оно построено через эту связь. Нравится Вам или нет, но тело, которое у Вас есть, - дали Вам Ваши родители. И с точки зрения генов, и с точки зрения кормежки как стройматериала.Образование и крыша над головой. Вам не нравится атмосфера в семье и отношение к Вам? - да, такое случается, и нередко. Но отданное Вам родителями это не отменяет, и вернуть этот дар Вы не сможете никогда. Смиритесь с этим, и тогда, возможно, сможете разрубить и так сильно мучающий Вас узел обиды и ненависти к семье.

По поводу защиты, - от кровных родственников защититься практически невозможно, в силу той самой нерасторжимой связи, которая действует с рождения и до смерти. Это защиту нужно ставить, фактически, от себя самой. от собственной крови. Впрочем, есть и такое понятие как магия крови. - она в этом случае вполне может быть применима. Например, вымыть жилье водой с несколькими каплями своей крови. действует от менструации до менструации. Но это не снимает психологических, энергетических зацепок и пр.

Работайте с родом и семьей. Без этого все равно не получится.
С пожеланиями удачи,
elri

2012-11-13 в 15:19 

Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
nonname, нет. Мириться с теми людьми - никогда в жизни. Это мое решение, обжалованию не подлежит. ЛБолее того, я знаю, что этим людям, просите, насрать на меня.
Более того, та девушка, что уехала из того города - мертва. Я к ней никаким боком не отношусь.

Сейчас все изменилось, сны эти перестали мучить, за три месяца - один раз приснилось. С тем человеком, бывшим, я связи оборвала.
Знающий человек сказал, что со мной все будет впорядке, если мне хватит сил. А мне хватит, я это точно знаю.

2013-03-14 в 06:36 

Yagneshka
Лететь выше всех
Rag Dolly, я поздно увидела ваш пост, долго не было меня в дайри. Если вам еще актуально - вам надо сменить имя и фамилию, может быть, отчество. Выбрать их не торопясь, с использованием нумерологии или астрологии, информацию можно найти в сети, те, которые понравятся. Тогда вы обнулите судьбу.
Второе - вам надо заняться очищающими практиками, медитацией, воспитанием воли в себе, воспитанием себя как нового человека. Сменив имя, вы родитесь заново, сами себе будете матерью и отцом, сами себя можете создавать с нуля. Главное, вам надо понять, что это не бегство - это ваше истинное рождение. Сейчас вы бежите, все еще, к сожалению. От этого надо уходить.

   

Ведьмин котёл

главная