17:56 

Lutine
Time to ask questions!
Здравствуйте!
Расскажите, как вы поняли, что обладаете силой? Как учились (учитесь) ей пользоваться?

@темы: Азы, Вопросы

Комментарии
2011-08-10 в 04:52 

Щитовница
Мир отвечает нам взаимностью
У меня к вам всем есть встречный вопрос. Даже скорее просьба о совете:
Моя проблема в том, что я всегда отрицала Силу, стараясь максимально в это не верить и пыталась быть похожей на всех. Проявляться мои способности стали ещё в детстве, мне было страшно и я старалась отвлечся. И всё же, когда другого выхода не было - я вытаскивала из потаённых уголков сознания нечто, что позволяло синхронизироваться с окружающим, и как следствие видеть и чувствовать больше. Находить ответы, решать нужную проблему.
И всё это время во мне боролась вера и не вера в свои силы. Вроде бы работает! А вдруг всё таки случайность!
Я искала подтверждения и заметила одну интересную вещь: каждый раз, когда я произвожу какие-то действия (будь то изготовление оберега, снятие болезни и т.д) - у меня на следующий день болит горло. Систематически. Каждый раз, когда болело горло - я знала, что обряд сработал.
Нигде информации про это я не нашла.
В последнее время у меня начинает болеть горло буквально из-за всего: суп сварила от души, подарок сделала своими руками и т.д. Мне не нужно специально прилагать силу, чтобы произошло магическое действие. оно происходит самопроизвольно. Только вот это горло не даёт мне покоя. И боль не совсем обычная, как если бы я простыла, поэтому я могу отличить одно от другого.
Недавно пыталась найти ответ на вопрос на просторах интернета. Нашла только в шаманизме и то не совсем то... Когда шаману не хватает личной силы - он заболевает. Это уместно, когда он кого-то лечит, а любое другое воздействие почему так сказывается?
В общем... Прошу помощи разобраться. Может совет дадите, потому что ни друзей, ни знакомых, которые бы вообще чем-то подобным занимались - у меня нет. Только здесь в дневниках.

2011-08-10 в 16:34 

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Щитовница Объясню на пальцах, а вы уж сами прикиньте к себе: вы делаете что-то, энергозатратное, но сил не хватает, и вы берёте оттуда, где много или где сейчас избыток. В вашем случае - видимо второе. Избыток обычно бывает или от усиленных занятий, или при болезни. Не думаю, что вы профессионально поёте, скорее болезнь. Хотя может быть и так - вы, когда нервничаете, не обязательно от плохого, от радости тоже, напрягаете горло, если вы такое за собой знаете, значит я не ошибся. Так вот, вы взяли. Потом - снова. И снова. И выработалась привычка. Но организм, а тем более - орган, или место, не колодец, он вычерпывается и истощается. Вы пытаетесь брать из истощённого, и это место болит. Может быть и немого иначе - вы взяли из больного места "горячей энергии", но организм потом откликнулся болью - ведь вы забрали его лекарство. И снова, и снова. Соответственно, могла образоваться и такая привычка.
Попробуйте в следующий раз, когда пользуетесь чем-то, "положить на ладони" "тёплые подушки", или что-то подобное и прижав к горлу, подержать, "прогревая", потом обязательно легко растереть ладони и горло - это важно - и, если у вас нет времени или возможности подержать ощущение "тепла на горле", одеть что-то, закрывающее горло.

2011-08-10 в 16:36 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Щитовница я тебе в ю-мыл написала

2011-08-11 в 02:44 

Щитовница
Мир отвечает нам взаимностью
indid, благодарю, попробую.

   

Ведьмин котёл

главная