Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Consume888 (список заголовков)
23:51 

доброго времени суток

Consume888
чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
уважаемые сообщники, подскажите, а есть ли расклады Таро на информацию о прошлых жизнях человека?

@темы: Вопросы, Помощь зала, Расклады, Таро

12:07 

Лечение стоматита сердоликом.

чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
Вдруг кому пригодится, поэтому...

В периоды авитаминоза и снижения иммунитета меня часто донимает стоматит (воспаление слизистой оболочки полости рта, появление язвочек).
Процедура проста - камень (мой размером 1,5 на 1 см) подержать во рту 5-7 минут, желательно в области воспаления. Наблюдается небольшое онемение
и ослабление боли, сродни анестезии. Повторять до затяжения язв. У меня это 2-3 процедуры, не больше. Процедуры повторять с интервалом не меньше 3-4 часов. Камень предварительно желательно зарядить на лечение или если только приобрели и до этого с ним ещё не работали, настоять в воде (можно в проточной) не менее 12 часов.

Постскриптум: Уважаемые сообщники, кто-нибудь из Вас работает с камнями? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Заранее благодарна, Consume.

@темы: Предметы

12:59 

Уважаемые сообщники

чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
У двоюродной сестры по маминой линии онкология 3 степени (возможно 4), из ярковыраженных осложнений — асцит (скопление большого количества жидкости в брюшной полости). Болезнь продолжается в течении трёх лет.

Её зовут Елена, 40 лет, не замужем. Два года назад она ходила на сеансы к одной женщине, но лечение носило скорее психологический характер. Женщина покопалась в прошлом, нашла связь с венцом безбрачия и завистью подруг к активному вниманию мужского пола. Сейчас я чувствую, что у человека по-настоящему опускаются руки, а это одна из основных проблем, на мой взгляд. Ещё один момент, Елена атеистка по своей натуре, при этом пойти на сеансы к женщине её уговорили, после чего наметилось улучшение в протекании заболевания. В финансовом аспекте продолжать лечение было невозможно, поэтому ограничились 6-7 посещениями.

Если нужны дополнительные уточнения по диагнозу или личности, пишите. Я очень хочу хоть как-нибудь ей помочь. Уважаемые, поделитесь, пожалуста, советами в этой области. Заранее хочу предупредить, что мне ближе работа с камнями, но любые методы и техники приветствуются (кроме тёмных, я профан в области магии, но, надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду). Буду очень благодарна. С надеждой, Consume.

@темы: Помощь зала

Ведьмин котёл

главная