Rag Dolly
I am the journey, I am the destination...
Надеюсь, на эту тему спрашивать можно?

Как-то в жизни всегда не везло, за что бы ни взялась - не получалось. С отношениями - тоже самое. сначала не придавала значения - ну, что поделать, все мы разные, в общем-то. А после одного парня - задумалась. Он мне сказал "ты потрясающая девушка, но я не знаю, что происходит. что-то не дает мне быть с тобой, не подпускает".
И вот опять расстаюсь с парнем - он мне говорит, что я идеальная, потрясающая, но быть вместе - мучение. Про чувства не говорит, хотя даже сказала "если скажешь - не убью, все пойму". Ко мне тянется, но...
Ладно, не страшно, наверное, что-то во мне плохое есть, не идеальное. Может, позволяю слишком много и так далее. Только некоторые люди мне все равно говорят "что-то исходит, нехорошее, будь осторожна". И сны эти страшные.
И постоянно кажется, что кто-то стоит рядом, смотрит, наблюдает за мной. попробовала золотым колечком по щеке провести - и умылась перед этим, и колечко почистила - след остается. Темный такой. А у подруги - не остался.
Можно ли как-то убедиться, есть ли порча? и как ее снять? Можно ли самостоятельно? Как-то глупо, по моему, искать магов в газетах, тратить на них состояние все... но хз... еще немного и крыша точно поедет.

и второе.
я в том году уже не помню в каком сообществе рассказывала о своей проблеме - у меня мать энергетический-вампир. Постоянное дерьмо от нее исходит, я после общения с ней - как выжатый лимон, а она - радостная. И действовала на меня так - что хочет, стоит посмотреть на меня, а я уже начинаю думать, что она права и самой хочеся сделать как она говорит- даже если она хочет, чтоб я послала к черту кого-то. не хочу что-то говорить - подойдет, посмотрит - все. рассказываю. Потом проблемы, ясен пень.
мне тогда посоветовали рвать кровные связи. Сваливать подальше, прекращать общение и так далее. Потому что, ну, помирать сама начала.
В итоге, этой зимой получилось так, что я из дома свалила, к минимуму общение с семьей, за три месяца три раза домой зашла - за вещами. Эх как меня штырило, как хреново было. И по дому не скучаю ,идти нельзя, а плохо, хоть волком вой. Хреново до безумия, чуть с ума не сошла. Сама не понимаю почему. Не хочется вот домой, знаю, что не пойду - так хреново. Странное ощущение, пугающее. Не скучала, отдельная жизнь нравилась, но хотелось кожу с себя сдирать.
Потом подвернулся случай, возможность. Я из города уехала. Переехала вообще. В другой город. Далеко. Город поменьше, но климат другой, мне тут больше нравится.
и вроде как одна я тут, с друзьями из этого города ,по грустной причине, приняла решение не общаться, есть бывший, мы с ним продолжаем общение, поддерживаем морально друг друга... живу одна, в крохотной комнатушке, денег мало, но еда есть... и мне нисколечки не грустно. Мне хорошо, мне весело. Парень стал первым парнем, кто сказал мне, что я - веселая, что всегда найду о чем поговорить... Никогда такой не была там, в родном городе, когда с родителями жила. А тут - стала. изменилась. Но с парнем опять же - вместе не будем, ибо "мучение".
Но, суть не в этом. Связи я оборвала, полностью. Ни с кем из родственников не общаюсь, да я по началу только брату о переезде сказала! Но из-за того что он проболтался родителям - послала и его.. да и что-то от него исходило тоже, нехорошее. Я поняла - рубить, так рубить. А как перерубила последнюю ниточку - с сестрой.. так легко стало... Вздохнула свободно!
Только бы не одно "но".
Мне часто снятся кошмары про родной город. Что мне приходится в этих снах возвращаться. Я возвращаюсь, сижу в своей комнате в родительском доме и реву от отчаяния - я ХОЧУ обратно, в тот город, в котором я живу сейчас. И родной город представляется всегда унылым, угрюмым, мрачным, там либо дождь, либо ночь. иногда снится брат, он душит меня или бьет... либо я сама пытаюсь покончить с собой.. в другой раз приснилось, что я начвала умирать и меня в родной город увезли... и всегда, всегда в этих снах я не могу вернуться - нет денег. я ищу способы найти деньги, но не получается и мне хреново, я хочу умереть... и, порою, просыпаясь, не всегда понимаю, где я нахожусь... а когда понимаю, что я в любимом городе, мне становится спокойно..
но все равно страшно из-за снов. я не хочу, не хочу в родной город, даже просто так на пару дней. Я его БОЮСЬ.
что мне сделать? Как защититься от этих снов? не могут ли они быть связаны с тем ужасным чувством, когда я уезжала, может "что-то" меня не отпускает?
Помогите..

@темы: Вопросы, Порча